Menu

Cross Territorial 2019 : l’or pour les minimes filles de Havila

Après avoir remporté le cross de Lifou le mercredi 26 juin à la plage de Chateaubriand, 8 élèves du Collège de Havila ont obtenu leur place pour les finales territoriales qui ont eu lieu à Bourail le samedi 27 juillet 2019.
Nos athlètes se sont vraiment données à fonds puisqu’elles ont remporté la Médaille d’or par équipe, une équipe de minimes filles composée de Mamou Christine, Nyipie Azela, Nyipie Meunë, Hamu Gladys, Jiako Germaine et Gope-Fenepej Waja. Elles sont championnes territoriales par équipe pour cette édition 2019 ! N’oublions pas non plus les performances individuelles avec la médaille d’argent de Damien Ujicas dans la catégorie des benjamins, médaille de bronze pour Pamani Fabrice (Minimes garçons) et bien sûr la championne de Calédonie minime, médaillée d’or, Mamou Christine.
Très fiers de vous, partir de Lifou à 8 et ramener 8 médailles, c’est vraiment le top ! Merci également à Monsieur Sébastien Boucher pour ces résultats.